Naruto_the_Best

Объявление

Заходите сюда отпадный форум...http://naruto4ever.rolka.su>>>:[:.Naruto Shippuuden.:]:<<<

Вы здесь » Naruto_the_Best » Перед игрой » БЯЯЯЯЯКАА!!!!! Класотко вернуЛося\

БЯЯЯЯЯКАА!!!!! Класотко вернуЛося\

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском): Метсуки Фан Metsuki Fan

2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов): 12-13,15 лет

3. Внешность (Картинка обязательна): Мямямя!!!! Бяки вот вам http://i027.radikal.ru/0802/b6/ebec011bbb9b.jpg Блондинтая девочка с голобыми глазками и с короткой чёлкой. в белом шёлковом платице.

4. Характер (Подробно):Добрая,ФЗлая Одминка. Желательно на неё в подезде не нобрасоватся хоть и выгледит она кравсиво. Может ударить и потом забыть,всё помнит что не звязано с дракками. Понимающая и свобода любивая. Стеснительная бывает,а бывает и нестиснительной а деже очень открытой и злой.............................................. Очень поэтическая натура.

5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк): Метсуки была ученицой Тсунаде,как и Сакура она подвергалась тежёлым тренеровкам. Вовремя одной тренеровки получила сильное ранение и уехала в больницу. Лежала 5 месяцов и после этого очень много пропустила. Пришлося навёрстовать. После этого она пыталась сново непоподать в больницу. Прошло немало времени и он ходила, путишестовала. Познокомилась с Ино и получила ту ленту которою дала Сакуре. Ино и Мит стали лучшими подругами. БЫЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ ПОДРУГАМИ ВМЕСТЕ НЕПОБИДИМЫ!!!!!!!
ПОСЛЕ ЭТОГО МАТ ПОЗНОКОМИЛАСЬ С НАРУТО И ПОЛЮБИЛА ЕГО. ДАДАДА ПОЛЮБИЛА. И ХОДИЛА ЗА НИМ ХВОСТИКОМ. НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ ТОЛЬКО ХИНАТУ МИТ СТАЛА СТРАШНО НЕНАВИДИТЬ ХИНАТУ. Ино учила Митсуки техникам,но немногим. Была умной ученицой и красивой за ней бегал Саске,Рок Ли,Дейдара, короче почти весь мужчкой колктив"""!!!!
6. Страна, Селение (Неканонам селицца в Конохе нельзя!):Но япт я там био написала. Пость уш будит коноха

7. Ранг (Неканонам не выше чуунина): Чуунин

8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу): Сугаси моно- удар леденого дракона.Ледяной дракон выскакивает с неба и вполном моём распоряжении.Самуси гато - удар огня ударяю руками об землю и происходит выход лавы.
Сио масунос удар света. Из глас вылитает свет и ударяет противника. Зашита-Шит зашишаюсь огромными свитками. [Шинраншин] (сбой тела и разума) - жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять. Тело начинает делать произвольные движения.

[Куге Окури] (Цветочные похороны) - Мит дарит жертве букет цветов и забалтывает его. В букете находится взрывающийся свиток, который Митсуки активизирует позже.

[Хиякка ниоран] (Обилие цветов) -Мит создает иллюзию вьюги, которая парализует противника/

Мед техники:

При большой потери крови Метсуки приминяет "замешение" когда жизнидеятельность поддерживается чакрой.
Быстрое востоновление мышцы.
Моментальное исцеление (исцеляет не большие раны и не глубокие порезы)

9. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня): По выходным небуду

10.желательно ICQ(если есть)НОут в анке неоставлю админу в личку

11.Укажите статус который вы хотите видеть! ---

0

2

Мои юзербары спёрла! Сволота! >_<

1. Внешность описать!
2. Характер подробно
3. Что с био? Закончить!
4. ну нифега себе техники! Лава! Не хило! Ну ладно, это простить можно...

0

3

1 Био исправила... молодца. но нестыковочка есть. Если тебя обучала Тсунаде, у тебя не может быть таких техник. У Тсунаде совсем они другие! Загвоздочка!

0

4

так я ща помогу ......с тем что могу.....и без меня не каких решений!

0

5

Я УМИРАЮ  ДЕЛАТЬ БИО

0

6

Sakura
да я как бы вкурсе... я просто указываю на ошибки... -_-

0

7

^Metsuki^ написал(а):

ПОСЛЕ ЭТОГО МАТ ПОЗНОКОМИЛАСЬ С НАРУТО И ПОЛЮБИЛА ЕГО.

Уа соперницы О.о >_<

пардон за флуд... я молчу!

0

8

так судя по аватару у нас что то связано с цветами ,та что добавь в био что ино тебя обучила некоторым из своих техник ,иии добавь это к списку техник 
Перенос разума:

[
[Шинраншин] (сбой тела и разума) - жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять. Тело начинает делать произвольные движения.

[Куге Окури] (Цветочные похороны) - Ино дарит жертве букет цветов и забалтывает его. В букете находится взрывающийся свиток, который Ино активизирует позже.

[Хиякка ниоран] (Обилие цветов) - Ино создает иллюзию вьюги, которая парализует противника/

Мед техники:

При большой потери крови Ино приминяет "замешение" когда жизнидеятельность поддерживается чакрой.
Быстрое востоновление мышцы.
Моментальное исцеление (исцеляет не большие раны и не глубокие порезы)

0

9

исправила и добавила

0

10

^Metsuki^
я не первый раз админ , и даже замечательная анка не покажет твоих постов и письменных способностей.А анка просто для того что люди могли азнокомиться с твоим персом !Поскольку ты не канон ,то мой совет увеличить анку.Более подробно био расписать.P.S. нужно уже акцию вводить ,кто первый на форум тому поблажки!!!!))))))))я через мин 10 ввиду некоторые ограничения,так что давай исправляй и я приму ,а то пока ино дождемся!

0

11

^Metsuki^
Мой юзербар... Т_Т ХВАТИТ ТЫРИТЬ! Мну в суд подаст! >_<

0

12

зделала

0

Вы здесь » Naruto_the_Best » Перед игрой » БЯЯЯЯЯКАА!!!!! Класотко вернуЛося\