Naruto_the_Best

Объявление

Заходите сюда отпадный форум...http://naruto4ever.rolka.su>>>:[:.Naruto Shippuuden.:]:<<<

Вы здесь » Naruto_the_Best » Наше творчество » Любовь,любовь и ещё раз любовь... Только во сне

Любовь,любовь и ещё раз любовь... Только во сне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нет....-Она смотрела в окно,в свершенно чёрное окно.
Почему так бывает???-Капли слёз полелись рекой из глаз
Почему, Наруто любит Хинату?????- Встала.
Хватит!!!! Ненадо желеть о том чего неполучиш.-Мат оделась и  пошла на улицу
Мысли тержали её и она держалась за позледние воспоминание.
Вдруг она увидила Наруто и хинату они седели на трове и целовались
Это для Мат стало последний каплей. Она побежала, с огромной скоростью ей хотелось сейчас розбится о первый попавщийся дом,но она держалась за маленькую маленькую мечту о том что будит с Наруто и будут они жить в вечном покое,но нет почему же так всегда происходит??
Мат почти недержалась на ногах,ели ими передвегала. но вот уже видно крышу родного дома.
-Я уже дома!"""""!!!! Крикнув вошла Мат.
Она пробежала по комнате и упала на пол от потери сознания. Утром она проснулась и вспомнила всё то что было вчера.
-Это былл соннн!!!!! -Заорала бедная Мит от радости!!!!
-ЭТО БЫЛ СОН!!!!! ОН ЕЁ НЕ ЦЕЛОВАЛ!!!!!!!!!

0

2

^Metsuki^
не плохое начало ,но тебе нужна  бета,а то есть ошибки и из -за этого теряется смысл!

0

3

Нет....-Она смотрела в окно,в свершенно чёрное окно.
Почему так бывает???-Капли слёз полелись рекой из глаз
Почему, Наруто любит Хинату?????- Встала.
Хватит!!!! Ненадо желеть о том чего неполучиш.-Мат оделась и  пошла на улицу
Мысли тержали её и она держалась за позледние воспоминание.
Вдруг она увидила Наруто и хинату они седели на трове и целовались
Это для Мат стало последний каплей. Она побежала, с огромной скоростью ей хотелось сейчас розбится о первый попавщийся дом,но она держалась за маленькую маленькую мечту о том что будит с Наруто и будут они жить в вечном покое,но нет почему же так всегда происходит??
Мат почти недержалась на ногах,ели ими передвегала. но вот уже видно крышу родного дома.
-Я уже дома!"""""!!!! Крикнув вошла Мат.
Она пробежала по комнате и упала на пол от потери сознания. Утром она проснулась и вспомнила всё то что было вчера.
-Это былл соннн!!!!! -Заорала бедная Мит от радости!!!!
-ЭТО БЫЛ СОН!!!!! ОН ЕЁ НЕ ЦЕЛОВАЛ!!!!!!!!!
Мит радосно запрыгала по комнате а потом вдруг опомнилась.
-Мне надо сбежать. Мит осторожно взяяла сумку  с цветами из ламки Яманакои пошла туду захватив с сабой лиш куртку и две лилии помимо сумки. Она вошла в магазин и легла на цветы которые выложила на полу из сумки.
-Как хорошо быть своей собственной. Вдруг в магазин зашёл Наруто. Мит быстро спряталась за стула Ино вышла к Наруто.
Наруто произнёс
Мне нужно 3 Лилии!!!
Ино быстро побужала в клодовую и достала свершенно 3 новых голобых лилии. -Вот. Наруто заплатил и произнёс -Ты невидила Митсуке??? Ино осторожно сказала-Вон под сутлом сидит. Наруто присел и скалал Митсуки! -Я люблю тебя!!! Поцеловал. Мит упала бес сознания и проснулась.
-Вот это сон!!!!!!!!! Теперь всё было реальностью.
-Так надо дальше спать. Подумала Мит,легла на подушку и заснула крепким здоровым сном.

0

Вы здесь » Naruto_the_Best » Наше творчество » Любовь,любовь и ещё раз любовь... Только во сне