Naruto_the_Best

Объявление

Заходите сюда отпадный форум...http://naruto4ever.rolka.su>>>:[:.Naruto Shippuuden.:]:<<<

Вы здесь » Naruto_the_Best » Жилые дома » Дом ниндзя "сорви голова" - Наруто Узумаки

Дом ниндзя "сорви голова" - Наруто Узумаки

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мой дом похож, на те дома в которых жили японские самураи. Он находится вдали от городского шума! Так как я люблю покой...
http://i027.radikal.ru/0802/89/9003f704c27e.jpg

0

2

*подошла к двери *наруто ты дома?*легонько постучала в дверь!*

0

3

Наруто подорвался и с бешенства долбанулся об пол
-Я ИДУ!!!
Он быренько встал и побежал к двери
-Сакура?
Открыв двери он увидел Сакуру
-Привет! Заходи...

0

4

Naruto
Приветкакой грохот он поднял пока дошел о двери......
Надеюсь, не помешала?!

0

5

Наруто ухмыльнулся
-Неа! Ты мне никогда не мешала!

+1

6

Naruto
А ты как всегда сам?немного пройдя в комнату ,спросила девушка.
И не скучо тебе самому?!

0

7

Наруто улыбнулся
-Ну не всегда! Иногда Каташи сэнсей зайдёт, иногда с лисёнком поговорю... а так я уже привык быть одиноким! Я с самого детства такой...
Несмотря на всю эту печальную картину Наруто продолжал улыбаться

0

8

Naruto
да печально,жаль ,ведь он такой ...такой...-Сакура поймала себя на мысли что любуется парнем-и тут же одернула себяМожет угостиш гостя чаем?-немного насмешливо сказала сакура.

0

9

Наруто обняв Сакуру, вежливо провёл её на кухню и стал готовить чай
-Тебе какой?

0

10

Naruto
зеленый, если есть?!с этими нервами ,какое там спокойствие .Подумала куноичи ,и как он держит себя в руках.?
сакура тряхнула головой пытаясь развеять грусные мысли.

0

11

Наруто достал зелёный чай
-Есть!
Он сделал чай и подал его девушке, положив на стол
-Эх...
Он сел за стол напротив Сакуры

Sakura
ООф - эт не ты тута http://narutoenergiepower.spybb.ru с ником Sakura зарегилась?!

0

12

Оно поднесла чашку ближе к лицу,и вдохнула аромат свежего чая.Спс нарутоможет он и не понимал как для неё важно- что он рядом .просто сидит напротив ,и она знает что все будит хорошо.Этот парень имел странное влияние на сакуру .Она улыбнулась своим мыслям.
ООф -нет не я.

0

13

Наруто сидел и закинув руки за голову смотрел в потолок, покачиваясь на стуле
-Та незачто!
Смотря в потолок он ответил Сакуре
-Может ещё что-нибудь?

0

14

Naruto
-разве что тебя!-(издевалась внутренняя сакура),а девушка пыталась переубедить сама себя что не чего и не кого она не хочет.Как тяжело жить с этой раздвоеной личностью.Нет спс ,оч вкусный чайДопив чай девушка оглянулась по сторонам,учитывая что здесь жил один парень ,которому не кто не привил любовь к порядку,здесь было очень уютно и чисто.Наруто ...произнесла девушка не увереным голосомпрости меня ...я тебя луплю по поводу и без...а ты все равно ко мне хорошо относишся....спс тебе за это

0

15

Наруто на секунду остановился и ответив продолжил качаться на стуле
-Да ладно...  мы ведь друзья!
А может и не друзья? Хи-хи....

ООФ - кстати, заходи на ту фору, я там те Сакуру освобожу! Мне скоро надо уходить, но минут 10-15 я ещё посижу!

0

16

Naruto
да друзьятихо прошептала сакура.это хорошо  ,как все таки жаль что только друзья.
ООФ Удачи ,до завтра .Я зарегаюсь на форуме.Спокойной ночи!*Целую*

0

17

Sakura
Наруто улыбнулся
-Но если тебе не хочется быть друзьями, то кем?

0

18

Naruto
забудь,мне пора домой,уже стемнелоОна встала ,акуратно отодвинув стул,и направилась к выходу.Возле двери она остановилась ,толи она ждала что он выйдет попрощаться,толи просто не хотела уходить.

0

19

Наруто встал и пошёл за Сакурой, он повернул её лицом к себе и поцеловал

0

20

Naruto
девушка не могла не чего сказать , та и е хотела,Сакура ответила на поцелуй.она чуствовала тепло его тела .Это увело все мысли куда-то далеко ,далеко.Оторвавшись от парня ,сакура посмотрела в его голубые глаза,и сказалато что она почуствовала только в последний момент Я тебя люблюи прижалась к парню боясь услышать ответ.

0

21

Наруто стоял улыбался как всегда и слушал
-Я тоже!
Сказал Наруто, обнимая Сакуру

0

22

Naruto
мне стало так хорошо и спокойно ,так- как будто я хотела это сказать всю свою жизнь-Спосиба Наруто за прекрасный вечер-сакура поднялась на цыпочки и поцеловала парня .ведь он на много стал выше её.-Мне пора-она вышла за дверь и сделав пару шагов обернулась -Спокойной ночи -Пошла по направлению к своему дому.

0

23

Наруто увидев, что на дворе ночь подошёл к Сакуре
-Уже темно, я проведу тебя, чтобы ничего не случилось!
Он обнял её и они пошли дальше

0

24

Naruto
Она с удовольствие согласилась.
ООф прости я  не могу больше сидеть ,бошка трешит  .До завтра ,надеюсь ты будеш?!

0

25

Sakura
ООФ - да! Прийду со школы, сделаю уроки и лечу сюда! Правда у меня завтра тренировка в 18:00, а со школы я прихожу в 15:00, так, что вероятнее я буду после восьми часов! ПОКА... *обнявши поцеловал Сакуру и исчез*

0

Вы здесь » Naruto_the_Best » Жилые дома » Дом ниндзя "сорви голова" - Наруто Узумаки